Erste NBV-Damen fahren 6:0 Kantersieg beim Auftaktmatch ein

Montag, 05 Dezember 2022 14:49

Velbert, 05. Dezember 2022 Besser hätte es nicht laufen können: Beim ersten Spiel der Saison erspielten sich die ersten NBV-Damen im Schnelldurchgang einen 6:0 Sieg. Im Niederrheinliga-Duell traten die Netzballerinnen zuhause gegen den Sportpark Moers-Asberg an. Für die NBV Neuzugänge Lucia Butkovska und Liva Yildiz waren es die ersten Einsätze für den NBV in der Niederrheinliga. Yildiz hatte zuvor schon die zweiten NBV-Damen in einem Bezirksligaspiel verstärkt.

Zweite NBV-Damen fahren den zweiten Sieg ein - Auftakt der ersten Damen in der Niederrheinliga steht bevor

Montag, 28 November 2022 10:45

Velbert, 28. November 2022 Nach dem erfolgreichen letzten Wochenende für den NBV mit dem hohen 5:1 Sieg der ersten Herren gegen den TV Osterath in der Niederrheinliga, hatten die Netzballer nun erneut einen Grund zum Feiern: Die zweiten Damen konnten im Heimspiel gegen Blau Weiß Remscheid in der Bezirksliga einen hohen Sieg einfahren.

Montag, 28 November 2022 10:41

NBV-Herren starten durch: Auftaktsieg mit 5:1 gegen TV Osterath in der Niederrheinliga

Montag, 21 November 2022 14:16

Velbert, 21. November 2022 Einen perfekten Start in die Winter-Medenspielsaison haben die ersten NBV-Herren am letzten Samstag auf den Teppich gelegt: Mit 5:1 siegten sie überlegen im Heimspiel gegen den TV Osterath.

NBV-Teams starten erfolgreich in die Winter-Medenspielsaison - Erste Mannschaften schlagen in der Niederrheinliga auf

Dienstag, 15 November 2022 10:11

Velbert, 15. November 2022 Einige Wochen nach den letzten Sommer-Medenspielen geht es nun für sechs Mannschaften des Netzballvereins in der Halle weiter. Die ersten NBV-Teams gehen dabei in der höchsten Spielklasse im Winter an den Start, in der Niederrheinliga.

Netzballverein eröffnet drei Allwetterplätze

Montag, 07 November 2022 11:29

Velbert, 07. November 2022 Im Netzballverein am Kostenberg kann ab sofort ganzjährig draußen Tennis gespielt werden! Gerade rechtzeitig zum Beginn der Herbst- und Wintersaison hat am Sonntag der NBV-Vorsitzende Tom Schönenberg nach einer offiziellen Platzabnahme zusammen mit der Firma Sportas GmbH, die drei neuen Allwetterplätze für den Spielbetrieb freigegeben. „Wir freuen uns sehr, unseren Mitgliedern ab sofort zu ermöglichen das ganze Jahr über draußen Tennis spielen zu können“, so Schönenberg. „Die normalen Sandplätze werden üblicherweise zwischen Ende Oktober und Anfang November winterfest gemacht und witterungsbedingt meist erst im April für die Außensaison wieder aufbereitet“ erklärt der NBV-Vorsitzende.

23 Netzball-Teams beenden erfolgreiche Sommer Medenspiel-Saison

Montag, 26 September 2022 14:34

Velbert, 26. September 2022. Den letzten Spieltag der Sommersaison konnten die Netzballer mit einem Sieg beenden: Mit 4:2 konnten die U15 Jungen in der Bezirksklasse A zuhause gegen den Solinger TC 02 gewinnen und sich damit einen guten dritten Tabellenplatz sichern.