Artikel nach Datum gefiltert: September 2021

Velbert, 27. September 2021. Der letzte Spieltag der Sommersaison ging am vergangenen Wochenende noch einmal bei schönem spätsommerlichen Wetter über die Bühne.

Velbert, 20. September 2021. Hochbetrieb herrschte am vergangenen Sonntag am Kostenberg: Bei den sechsten Netzballer Open flogen von morgens bis abends die gelben Filzkugeln über die Netze. „Wir hatten eine absolute Rekordmeldung“, freute sich NBV-Sportwart und Organisator der Netzballer Open Mark Höhfeld. „Wir mussten schon einen Tag vor Meldeschluss einen Anmeldestopp aussprechen, mehr als 70 Matches hätten wir nicht durchziehen können“, erklärt Höhfeld, der selbst in diesem Jahr mit seiner Herren 50 Mannschaft in die erste Verbandsliga aufgestiegen ist.

Velbert, 13. September 2021. Die ersten Herren des Netzballvereins müssen weiter um ihren Klassenerhalt in der Niederrheinliga bangen. Beim Heimspiel gegen Bayer Wuppertal musste das Team eine 1:8 Niederlage hinnehmen.

Velbert, 06. September 2021. Bei bestem spätsommerlichem Wetter konnten zahlreiche NBV-Teams am vergangenen Wochenende Siege einfahren. Auch die in der Bezirksklasse A bisher ungeschlagenen Herren 30 freuten sich auf ihr letztes Spiel der Saison zu Hause gegen den Nevigeser TC.

Velbert, 02. September 2021. Das Netzball Top-Talent Ilian Mechbal bleibt weiter auf Erfolgskurs: Nach dem Deutschen Vize Meistertitel, dem dritten Platz bei der Mannschafts-Europameisterschaft in Frankreich und dem Titelgewinn der „International Championship of Baden“ konnte der 12-jährige sich nun den Titel des Verbandsmeisters sichern.